Nordwestdeutsche Meisterschaft Sportakrobatik

260 Sportler aus 26 Vereinen von Nord und West trafen sich in der Palmberg Arena in Schwerin für die Teilnahme der Meisterschaft.
In toller Atmosphäre turnten sie auf sehr hohem Niveau und konnten gut mithalten.
Luca Raphael gewann mit ihrer Partnerin aus Nordhorn souverän den Titel als Bestes Team der Altersklasse Meisterklasse und ist sind somit Nordwestdeutscher Meister. L. Hong und Lene Hong präsentierten eine Sportacus Übung und wurden mit dem 3. Platz belohnt.
Annika Potthast und Lotte Schroer zeigten eine feinfühlige Choreografie, mussten aber ein paar Wackler in Kauf nehmen und wurden 9. Platz in einem dichten Starterfeld der Altersklasse bis 16 Jahre honoriert.
Mia Drößlich, Julia Suprunov und Mara Tiedtke belegten den 14. Platz in einem großen Teilnehmerfeld.
Trainerin Sabine Raphael war stolz auf die Leistung ihrer Mannschaft und bedankt sich bei der Hilfe der Kampfrichterin, die extra den weiten Weg auf sich genommen hat.